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La carte change toutes les semaines, en fonction du marché, excepté pour quelques spécialités incontournables. Une criée vous est proposée chaque jour !

LE MARCHÉ DU CHEF

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PROGRAMME (automne 2016)

ACTE I

SAUCISSON CHAUD DE LYON PISTACHÉ, CHOU ROUGE AIGRE-DOUX  15 €

COPEAUX DE FOIE GRAS CRU DE CANARD FERMIER JUSTE MARINÉS 15 €

PISSENLITS AU VINAIGRE DE RIZ.

PROSCIUTTO DE SAN DANIELE, MOZZARELLA FERMIÈRE,                       17 €

FIGUES DE SOLLIES

CÉVICHÉ DE POULPES, EMPEREUR DE GALICE                                               15 €

« MAISON » : TERRINE DE JOUE DE BŒUF, CONDIMENT DE BETTERAVE GLACÉ                                                                                                                                   16 €

ACTE II

VERITABLE HADDOCK POCHÉ À L’ANGLAISE, EMBEURRÉE DE CHOU AU LARD, BEURRE BLANC                                                                                                28 € 

STEACK DE THON ROUGE « MI-CUIT MI-CRU », NOUILLES DE SARRASIN    SAUTÉES                                                                                                                            33 €

OSSO BUCCO DE VEAU FERMIER, À LA MILANAISE                                     31 €

LE FAMEUX HACHIS PARMENTIER À LA QUEUE DE BŒUF                     22 €

ET COCHON TRUFFÉ

 «RÔTI À LA BROCHE» : POULET FERMIER DE L’AIN, MOUSSELINE DE TAUPINAMBOUR TRUFFÉE                                                                                      27 €

BLANQUETTE DE VEAU FERMIER, RISOTTO AUX CÈPES                         28 €

PIED DE COCHON FINEMENT FARCI À LA TRUFFE NOIRE DE PROVENCE, POMME PURÉE                                                                                                               31 €

DE NOS RÉGIONS ET D’AILLEURS : LA BELLE PIÈCE DE BŒUF,            35 € PETIT JUS, POMME DE TERRE DU JOUR À LA TRUFFE NOIRE D’ÉTÉ

PRIX NETS