LA SAINT-VALENTIN 2018

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

ACTE I

COMME À VENISE Orsotto : Tartufata, jambon blanc à la truffe noire, vieux parmesan 17 €

Bord de Mer : Pancake de noix de Saint-Jacques Crue, crème de poireaux, Caviar de Hareng 19 €

Jardin des Sens : Crème de Carotte au Gingembre, Grosse Gambas Grillée aux épices 22 €

L’Amour est dans le Pré : Le Fameux Pâté en Croûte de Houdan, Pissenlit,
Confiture d’Oranges Amères 17 €

ACTE II

NUIT DE CHINE, NUIT CÂLINE

Dim Sum de Toi : Homard Canadien, Noix de Saint-Jacques, Vapeur de Crevettes, Cochon Fermier 42 €

Le Tigre qui Pleure : « Bœuf à la Thaï » 35 €

Retour dans le Pré : La Poularde au Vin Jaune, Spaëtzles à la crème 35 €

Belle Côte de Veau Dorée à la Cocotte, Morilles, Asperges Vertes, Gnocchi 38 €

Fromage

Brillat-Savarin à la Truffe Noire, Les Deux Endives en Salade 17 €

DOUCEURS

Déstresse Chérie – Chéri

Mi-cuit au Chocolat, Caramel Salé, Sorbet à la Rose 12 €

Pomme Poire, Sorbet Poire, Eau de Vie de Poire 15 €

Tu es ma Tulipe de Toutes les Couleurs 13 €