LA CARTE

 EN FONCTION DU MARCHE ET DES SAISONS

La carte change toutes les semaines, en fonction du marché, excepté pour quelques spécialités incontournables. Une criée vous est proposée chaque jour !

********

La carte change toutes les semaines, en fonction du marché, excepté pour quelques spécialités incontournables. Une criée vous est proposée chaque jour ! Voici un exemple de La Carte ci-dessous !

PROGRAMME (Janvier 2017)

 ACTE I

VEAU FERMIER EN TARTARE, ANCHOIS, BLANC DE SEICHE GRILLÉ             15 €                             

VOL-AU-VENT D’ESCARGOTS SAUVAGES                                        15 €

BOUDIN BLANC À L’ANCIENNE, RADICCIO AU JAMBON DE BAYONNE  16 €

PANCAKE DE NOIX DE SAINT-JACQUES, CRÈME DE POIREAUX,          19 €

ŒUFS D’AVRUGA

 LES RAVIOLES DU JOUR, CRÈME DE PARMESAN SAUCE TOMATE         15 €

 

ACTE II

NOIX DE SAINT-JACQUES EXTRA, NOUILLES DE SARRASIN                    32 €

SAUTÉES AUX POUSSES DE SOJA

L’AÏOLI DE CABILLAUD MI-SALÉ                                                        33 €

CUISSE ET SUPRÊME DE PIGEON LAQUÉS À LA CHINOISE                 29 €

« LES MÊMES NOUILLES »

LE COCHON FERMIER À LA PLANCHA, ALIGOT                                 27 €

L’AGNEAU DU QUERCY GRILLÉ AU ROMARIN,                                        33 €

VÉRITABLES COCOS TARBAIS AU LARD

LA POULARDE AU JURANÇON, MORILLES                                       36 €

POMME DE TERRE ŒIL DE PERDRIX

LE FAMEUX HACHIS PARMENTIER À LA QUEUE DE BŒUF                  22 €

ET COCHON TRUFFÉ

DE NOS RÉGIONS ET D’AILLEURS : LA BELLE PIÈCE DE BŒUF,           35 € 

JUS DE VIANDE, POMME PURÉE TRUFFÉE  


PRIX NETS