LA CARTE

LA CARTE CHANGE 2 ou 3 fois par mois, EN FONCTION DU MARCHE ET DES SAISONS
VOICI UNE IDEE DE CE QUE VOUS PROPOSE LE CHEF !
NOUS VOUS PROPOSONS EN PLUS DE LA CARTE DES PLATS DU JOUR A LA CRIEE
(janvier 2019)
ACTE I

LA TERRINE DE POT-AU-FEU, CHANTILLY MOUTARDE DOUCE 16 €

LA PETITE SOUPE D’HIVER, BROUSSE DE BREBIS 12 €

VOL-AU-VENT D’ESCARGOTS PETITS GRIS ET CHANTERELLES 17 €

LE DOS DE MORUE MI-SALÉE, JUS DE LANGOUSTINE 16 €
MAYONNAISE JAPONAISE

LES RAVIOLES DE LA MÈRE MAURY, AUX CÈPES, 15 €
JUS DE VOLAILLE, CRÈME PESTO

ACTE II

LE PIED DE COCHON FINEMENT FARCI, 31 €
Á LA TRUFFE NOIRE, POMME PURÉE

LES SAINT-JACQUES, CHOU D’ALSACE AU RIESLING, 29 €
TRAVERS DE PORC

LE CIVET DE CHEVREUIL GRAND VENEUR, 29 €
MOUSSELINE DE RACINES D’HIVER

LE POULET « PATTES BLEUES » RÔTI Á LA BROCHE, 26 €
MOUSSELINE DE RACINES

LE TOM KAKAY DE POULET FERMIER, GROSSES CREVETTES 25 €

LE FAMEUX HACHIS PARMENTIER À LA QUEUE DE BŒUF 22 €
ET COCHON FERMIER

VÉRITABLE STEACK AU POIVRE FLAMBÉ AU COGNAC, 36 €
POMME PURÉE

PRIX NETS