LA CARTE

LA CARTE CHANGE TOUTES LES SEMAINES, EN FONCTION DU MARCHE ET DES SAISONS
VOICI UNE IDEE DE CE QUE VOUS PROPOSE LE CHEF !
NOUS VOUS PROPOSONS EN PLUS DE LA CARTE DES PLATS DU JOUR A LA CRIEE
(décembre 2017)
ACTE I

LA CITROUILLE ET LE FOIS GRAS DE CANARD MI-CUIT, 17 €
PAIN D’ÉPICE

LE PATÉ EN CROÛTE DE CHEVREUIL, CONDIMENTS 15 €

TAPAS DE FOIE GRAS CHAUD DE CANARD, RAISINS 15 €
ENDIVES CRUES AU CASSIS

LE VÉRITABLE SAUCISSON CHAUD DE LYON PISTACHÉ, 15 €
ROSEVALD Á L’HUILE

LES RAVIOLES TRADITIONNELLES, CRÈME DE PARMESAN, 15 €

ACTE II

LES NOIX DE SAINT-JACQUES DE GRANVILLE, 32 €
Á LA NANTAISE

LE CABILLAUD DE LIGNE RÔTI, CIVET D’ESCARGOTS 32 €
SAUVAGES, MOUSSELINE DE RACINES D’HIVER

MON BEAU POULET FERMIER DU DIMANCHE AUX MORILLES, 29 €
RATTES DU PAYSAN

LE VEAU DE TRADITION Á LA COCOTTE, GNOCCHIS BURRATA, 34 €
POIS GOURMANDS

L’ANDOUILLETTE GASTRONOMIQUE RÔTIE AU POUILLY, 26 €
JUS AUX GRAINES DE MOUTARDE, POMME PURÉE

LE FAMEUX HACHIS PARMENTIER À LA QUEUE DE BŒUF 22 €
ET COCHON TRUFFÉ

DE NOS RÉGIONS ET D’AILLEURS : LA BELLE PIÈCE DE BŒUF, 35 €
AUX CHAMPIGNONS, JUS DE VIANDE, POMME PURÉE

PRIX NETS