• Charlie Marciano
    Charlie MARCIANO
    Charlie
    MARCIANO
  • Gilles Bellot
    Gilles BELLOT
    Gilles
    BELLOT

«Viens, voir les comédiens…» … voir les deux protagonistes Gilles & Charlie qui nous enivrent par tant de talent et de bonne humeur.

Ambiance rougeoyante de lumière, nombreux portraits de comédiens, artistes tantôt bohèmes tantôt fortunés de ce mini Broadway gastronomique.Casting impressionnant.

Le Chef Gilles Bellot orchestre les cuissons et pas une virgule ne peut manquer à ses poèmes culinaires, il n’en conviendrait pas… Sa générosité se ressent dès l’entrée du restaurant et c’est dans l’assiette que tout s’organise avec bonheur et harmonie.

Spectacle que le Chef jonglant devant sa plancha de produits frais… Ajoutons à cela l’accueil chaleureux de Charlie qui veille sur la «troupe» en service.

A deux pas du Théâtre de Paris et à proximité du Casino de Paris, Charlie Marciano et Gilles Bellot se sont associés pour ouvrir ce lieu rapidement devenu un rendez-vous très parisien à l’heure du déjeuner et très «théâtre», tard le soir. Le spectacle est alors dans la salle avec vue sur la rôtissoire et les fourneaux de Gilles.

La carte change tous les jours, en fonction du marché excepté pour quelques spécialités incontournables.

Partenaires