LA SAINT-VALENTIN 2017

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2017

ACTE I

COMME À VENISE

Orsotto : Tartufata, jambon blanc à la truffe noire, vieux parmesan  17 €

Bord de Mer : Pancake de noix de Saint-Jacques, crème de poireaux, Caviar de Hareng  19€

Jardin des Sens : Crème de Carotte au Gingembre, Grosse Gambas Grillée aux épices  17 €

L’Amour est dans le Pré : Le Fameux Pâté en Croûte de Houdan,

Confiture d’Oranges Amères  16 €

ACTE II

NUIT DE CHINE, NUIT CÂLINE

Dim Sum de Toi : Queue de Homard Bleu, Noix de Saint-Jacques, Vapeur de Crevettes et Cochon Fermier  42 €

Le Tigre qui Pleure : « Bœuf à la Thaï »  35 €

Retour dans le Pré : La Poularde au Vin Jaune, Spaëtzles à la crème  35 €

Belle Côte de Veau Dorée à la Cocotte, Morilles, Asperges Vertes, Gnocchi  36 €

Fromage 

Brillat-Savarin à la Truffe Noire, Les Deux Endives en Salade  17 €

DOUCEURS

Déstresse Chérie – Chéri

Mi-cuit au Chocolat, Caramel Salé, Sorbet à la Rose  12 €

La Pomme d’Amour dans Tous ses états, Glace aux Pignons de Pin  15 €

Tu es ma Tulipe de Toutes les Couleurs  13 €

*RESERVATION PAR TELEPHONE 01 40 82 95 95