LES FORMULES
Au déjeuner & par personne
Entrée & plat - 27
Plat & dessert - 25
Entrée & plat & dessert - 32
ENTRÉES
Tartare de thon, citron vert et herbes fraîches - 13
Terrine « tout cochon » maison, noisettes et toasts - 9
Terrine de foie gras mi-cuit des Landes, chutney d’oignons rouges et toasts - 19 (+4 en formule)
Escargots de Bourgogne (8 pièces) - 14
Poireaux grillés, croûtons et sauce ravigote - 8
Œufs mayonnaise et copeaux de truffe fraîche - 12
Soupe à l’oignon gratinée - 10
Velouté de potimarron, copeaux de châtaignes et pain d’épices - 8
PLATS
Bavette de bœuf sauce bordelaise, frites dorées et salade verte - 22
Salade Caesar au poulet grillé, croûtons, tomates cerise et sauce maison - 18
Fish & Chips maison croustillant, frites fraîches et sauce tartare - 18
Pêche du jour, risotto crémeux aux champignons, parmesan et beurre blanc safrané - 22
Suprême de volaille grillé, carottes confites, crème de butternut et sauce aux morilles - 22
Ravioles du Royans, crème au porto blanc et huiles parfumées aux herbes - 18
Cheeseburger Les Comédiens, steak haché 150 g, cheddar fondu, pickles et frites - 20
Saucisse au couteau des Hauts-de-France, lard fumé, purée de pommes de terre, jus aux graines de moutarde - 20
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat Ybokawo 55 %, crème anglaise à la vanille - 9
Riz au lait à la fève de Tonka et chantilly à la cardamome - 9
Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace au caramel - 10
Fontainebleau aux fruits de saison frais - 9
Crème brûlée à la vanille de Madagascar - 9
Tarte tatin du moment, servie tiède avec crème crue d’Isigny - 9
Assiette de fromages affinés, sélection de nos producteurs - 14 (+3 en formule)
A PARTAGER
(hors formules)
Falafels, cerfeuil, crème citronnée au tahini - 8
Frites, mayonnaise maison - 6
Accras de morue, sauce pimentée au gingembre - 7